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Produtividade de beterraba (Beta vulgaris L.) em dois sistemas de cultivo. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
A beterraba, hortaliça pertencente à família Chenopodiacae é nativa da Europa, Norte da África e Oeste da Ásia. É mais cultivada nos países de clima temperado, sendo que no Brasil seu cultivo concentra-se em São Paulo, Minas Gerais e nos Estados do Sul. É uma cultura mais adaptada ao clima ameno com temperatura média de 15 °C a 18°C, tolerando variações de 4°C a 24°C. Em temperaturas altas as raízes apresentam, em secção transversal, anéis de cor clara alternados com anéis de coloração violeta escuro, e que é considerado como demérito da qualidade. As raízes de beterraba são de grande importância econômica devido ao seu alto valor nutritivo e industrial sendo também uma planta de fácil cultivo. A propagação se faz diretamente pela semente podendo-se...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Remolachas; Ensayos de variedades; Cero labranza; Trasplante (plantas).; Rendimiento de los cultivos; Beterraba; Beta vulgaris; Sistema de cultivo; Plantio direto; Transplante de Planta; Comportamento de variedade; Rendimento; Beets; No-tillage; Transplanting (plants); Variety trials; Crop yield..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492335
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